MAHASISWA PROGRAM STUDI MATEMATIKA DAN FISIKA UNPAR LOLOS SELEKSI ONMIPA-PT WILAYAH 4 MEMPEROLEH MEDALI PERUNGGU DALAM MaG-D X 2017

Liem Jonathan Dharmaatmaja, mahasiswa Program Studi Matematika, dan  Michael Hidayat, mahasiswa Program Studi Fisika UNPAR berhasil lolos seleksi ONMIPA-PT Wilayah IV Bidang Matematika dan Fisika yang diselenggarakan pada tanggal  22-23 Maret 2017 di Aula Itenas, Bandung. Atas keberhasilan tersebut, Jonathan dan Michael akan mengikuti Seleksi ON MIPA-PT Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan pada tanggal 14-17 Mei 2017 di Semarang.

Sementara itu, Steven William Setiawan, mahasiswa Program Studi Matematika, berhasil memperoleh medali perunggu dalam kegiatan Mathematical Analysis and Geometry Day (MaG-D X 2017) yang diselenggarakan di ITB pada tanggal 29 April 2017.

Selamat kepada seluruh mahasiswa tersebut !!!